2) Баранников Александр Владимирович, учитель физики

3) Баранникова Ольга Леонидовна, учитель начальных классов, дефектолог

4) Попова (Баранникова) Лидия Владимировна, специалист - преподаватель по оказанию первой медицинской помощи

5) Канаева (Баранникова) Татьяна Владимировна, учитель математики, воспитатель

Кредо династии: Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, — он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он — совершенный учитель.

Лев Николаевич Толстой

Общий педагогический стаж династии, лет: 44 года

Количество поколений: 2

География династии: МАОУ «Староартинская СОШ» (с. Старые Арти), ГБОУ СО «Центр психолого-медико-социального сопровождения «Эхо» (г.Екатеринбург), ГАПОУ СО СПТ Строитель (г. Екатеринбург), МБДОУ «Детский сад №52» (г. Краменск –Уральский).

Краткая история династии:

Наша педагогическая династия начинается с Баранникова Владимира Александровича.

1) Баранников Владимир Александрович родился 2 января 1950 года в с.Старые Арти, Артинского района, Свердловской области. В 1965 году окончил восьмилетнюю Староартинскую школу, а затем 9 класс в Артинской средней школе №1 – в 1966году. С 1966 по 1968 г. учился в СПТУ -10 пос. Динас, Первоуральского района. С 1971 – 1975г. учеба в Красноуфимском СХТ по специальности техник-электрик, с 1975 года работал в Управлении Сельского Хозяйства Артинского райсполкома, в должности инженера. С 1986г. по 2010г. работал в МАОУ «Староартинская СОШ» учителем НВП и учителем ОБЖ. Педагогический стаж – 25 лет.

2) Баранников Александр Владимирович – сын Баранникова В.А. 16. 05. 1987 года г.р. Окончил МАОУ «Староартинская СОШ» в 2002г. В 2007г. закончил УГГГУ. В 2022г прошел переподготовку по специальности учитель физики, с 2022г преподаёт в МАОУ «Староартинская СОШ». Педагогический стаж – 1 год.

3) Баранникова (Мамина) Ольга Леонидовна – сноха Баранникова В.А. 12.06.1987 г.р. Окончила МАОУ СОШ №10 с УИОП г.Екатеринбурга в 2004г. В 2010г закончила УрГПУ по специальности «Олигофренопедагогика», в 2011г. по специальности «Логопедия». С 2012г. по 2015г. работала учителем начальных классов, дефектологом в ГБОУ СО «Центр психолого – медико – социального сопровождения «Эхо» г. Екатеринбург, с 2016г. по 2021г. работала в МАДОУ «Детский сад «Радуга» пгт. Арти, логопедом. С сентября 2021г. работает учителем начальных классов, дефектологом в МАОУ «Староартинская СОШ». Педагогический стаж – 10лет.

4) Попова (Баранникова) Лидия Владимировна– дочь Баранникова В.А. Окончила МАОУ «Староартинская СОШ» в 2005г., в 2009г. ГБПОУ Свердловский областной медицинский колледж. Работала в ГАПОУ СО УРТК им. А.С. Попова г.Екатеринбург, фельдшером. В 2021г прошла переподготовку на сайте «Инфоурок», в настоящее время, работает в ГАПОУ СО СПТ Строитель г. Екатеринбург, педагогом по оказанию первой медицинской помощи. Педагогический стаж – 1год.

5) Канаева (Баранникова) Татьяна Владимировна – дочь Баранникова В.А. Окончила МАОУ «Староартинская СОШ» в 1995г., в 1999г. «Красноуфимский педагогический колледж» по специальности «Учитель математики с правом преподавания до 9 класса». С 1999г по 2001г работала в МОУ «Новозлатоустовская основная общеобразовательная школа» с.Златоуст, учителем математики, с 2001 по 2002г работала в Пристанинской основной общеобразовательной школе. После замужества в 2003г. прервала свою педагогическую деятельность, но возобновила её, с 2020г. работает в МБДОУ «Детский сад №52»г. Краменск -Уральский, воспитателем. Педагогический стаж – 7лет.

Профессиональные достижения представителей династий:

1) Баранников Владимир Александрович имеет почётную грамоту образовательного учреждения, многочисленные дипломы, благодарственные письма и грамоты от образовательной организации: МАОУ «Староартинская СОШ» и Управления образования Артинского городского округа за многолетний и добросовестный труд, за успехи в совершенствовании образовательного процесса. Грамоту Всероссийской Политической Партии Единая Россия Свердловского Регионального отделения, за качественную организацию и проведение оборонно-спортивных оздоровительных мероприятий (лагерей), на протяжении многих лет.

2) Баранникова Ольга Леонидовна имеет благодарственные письма за подготовку победителей и участников конкурсов различного уровня. Победитель конкурса профессионального мастерства «ПРОФИ - 2022» г.Красноуфимск, в номинации «Методическая разработка». Является лауреатом регионального этапа конкурса «За нравственный подвиг учителя» - 2022.

Просмотров:

сегодня: 1, Всего: 102.