ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДИНАСТИЯ ШАРОВЫХ - ПОПОВЫХ

20 Марта, 2023

Педагогическая династия:

Шарова Людмила Германовна, учитель математики, педагог-психолог, ветеран педагогического труда.

Попова (Шарова) Алла Викторовна, преподаватель экономических дисциплин.

Попова Надежда Николаевна, учитель английского и турецкого языка.

Кредо династии: Обучать надо не всех, а каждого.

Общий педагогический стаж династии, лет: 79 лет.

Количество поколений: 3

География династии: МАОУ "Манчажская СОШ" (Артинский ГО), ГАПОУ СО Красноуфимский аграрный колледж, самозанятый - репетитор (г.Екатеринбург).

Краткая история династии:

Наша педагогическая династия начинается с Шаровой Людмилы Германовны.

· Шарова Людмила Германовна родилась 14 июля 1951 г. в д.Горевка Красноуфимского района. После окончания Сажинской школы поступила в Красноуфимское педагогическое училище, которое окончила в 1970 году. Два года проработала учителем математики в восьмилетней школе села Буревестник Целиноградской области. Затем работала учителем физики и математики в школах Артинского района. В 1983 году окончила Свердловский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт. С 1979 года работала в МАОУ «Манчажская СОШ» учителем физики, организатором воспитательной работы, завучем, директором (с 2007 по 2013г.). В настоящее время работает педагогом-психологом. В 2009 году награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации. Общий стаж педагогической работы составляет 51 год.

· Попова Алла Викторовна – дочь Шаровой Л.Г., 25.04.1973 г.р. После окончания Манчажской средней школы, в 1990 году, поступила в Пермский сельскохозяйственный институт имени академика Д.Н.Прянишникова, который окончила в 1995 году. С 2000 года до настоящего времени работает в Красноуфимском аграрном колледже, должность – преподаватель экономических дисциплин. С 2012 года по 2020 год занимала должность заведующий заочного отделения. В 2014 году прошла переквалификацию на преподавателя специальных дисциплин СПО. Стаж педагогической работы 22 года.

· Попова Надежда Николаевна – дочь Поповой А.В., 02.01.1995 г.р. В 2011году окончила МАОУ «Средняя школа №9» г. Красноуфимска. В 2016 г. окончила Челябинский государственный университет, факультет Евразии и Востока, бакалавриат «Зарубежное регионоведение по направлению Турция». С 2016г. по 2019 г. работала в частных школах г.Челябинска. В 2019 году получила сертификат ТЕFL – преподавание английского языка в образовательном центре Великобритании INTESOL Worldwide. Работала в государственных школах г.Стамбула (Турция) учителем английского языка в 2019-2020 г.г. В 2022 году окончила АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере». В настоящее время ведет частные занятия по английскому языку, как самозанятая. Педагогический стаж на сегодняшний день – 6 лет.

Профессиональные достижения представителей династий:

· Шарова Людмила Германовна имеет почётные грамоты Управления образования Артинского ГО, Почётную грамоту министерства общего и профессионального образования Свердловской области, Почётную грамоту Министерства образования и науки РФ», дипломы и благодарственные письма. Ветеран педагогического труда.

· Попова Алла Викторовна имеет множество дипломов за участие в конкурсах, Почётную грамоту министерства общего и профессионального образования Свердловской области, Почётную грамоту Министерства образования и науки РФ».

· Попова Надежда Николаевна получила сертификат ТЕFL – преподавание английского языка в образовательном центре Великобритании INTESOL Worldwide.

Просмотров:

сегодня: 1, Всего: 116.